兑换指南
积分兑礼

 

首页  > 信用卡 > 积分兑换 > 快乐生活

玛斯特锁MasterLock

  • 礼品名称:玛斯特锁MasterLock
  • 兑换方式:信用卡积分
  • 601004
  • 17000分
基本信息:

商品型号:140MCND;

商品尺寸:6mm锁钩,22mm锁钩净高,4弹子40mm宽铜挂锁,工艺卓越、品质精良,实心钻石形设计、防撬耐腐、终身保用 ;

商品包装:胶盒;

商品颜色:图片颜色;

品牌介绍:Master Lock 公司1921年由Harry Soref在美国威斯康星州Milwaukee市建立,在1924年发明钢千层锁,在1935年发明密码锁, Master Lock在1970年加入Fortune Brands(富俊集团)控股集团。年营业额3.75亿美金,日产40万把锁,是世界排名第一的挂锁生产商。

商品简介:玛斯特锁商用安防工业级别挂锁140MCND,符合美国ASTM F883和中国GB8383标准;锁体和锁胆选用优质H59标准黄铜坚固耐用,特别耐腐蚀;硼合金钢锁钩表面渗碳淬火处理后物理性能极佳:弹子锁胆,防撬;美观独特的钻石形外观和三层电镀历久如新。实心黄铜挂锁是Master Lock经典产品。终身保用。